MENTIONS LEGALES

 

Infos Société
SAS HESTIA

dénomination commerciale : FPL Formation

Lieu dit Pastriccialellu

20167 CUTTOLI CORTICCHIATO

 

 

Hébergeur WIX

Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034.


 

FORMULAIRES DE CONTACT

En envoyant une demande via nos formulaires de contact, vous fournissez des données à caractère personnel vous concernant et consentez à leur traitement par la société FPL FORMATION, Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société FPL FORMATION, Lot U Picchiu, 20167 ALATA, ou par e-mail à l’adresse contact@fplformation.fr.

Vous bénéficiez en outre du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous choisissez d’exercer ce droit, la société FPL FORMATION ne sera plus en mesure de répondre à votre sollicitation.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://www.fplformation.fr/mentions

-legales

 

PAGES DE COMMANDES

En passant une commande de formation, vous fournissez des données à caractère personnel qui font l’objet d’un traitement par la société SAS HESTIA, Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société SAS HESTIA, Lieu dit Pastriccialellu 20167 CUTTOLI CORTICCHIATO, ou par e-mail à l’adresse contac@fplformation.fr.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://www.fplformation.fr/mentions-legales

 

FORMULAIRES DE PRE-INSCRIPTION

En fournissant des informations sur ces formulaires, vous consentez au traitement de vos données à caractère personnel par la société SAS HESTIA Responsable de traitement, afin de recevoir un lien de pré-inscription à la formation.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société SAS HESTIA, Lieu dit Pastriccialellu 20167 CUTTOLI CORTICCHIATO ou par e-mail à l’adresse contac@fplformation.fr.

Vous bénéficiez en outre du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles à tout moment. Si vous choisissez d’exercer ce droit, vous ne serez plus en mesure de recevoir le lien de pré-inscription demandé.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://www.fplformation.fr/mentions-legales

 

PAGES D’ACCES PLATEFORME DE FORMATION (accès restreint login-mot de passe)

Lorsque vous vous connectez pour accéder à la Plateforme de formation, vos données à caractère personnel font l’objet d’un traitement par la société SAS HESTIA, Responsable de traitement.

Conformément aux dispositions de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Informatique et Libertés ») modifiée et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (« RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de tout ou partie des données personnelles vous concernant. Vous bénéficiez également d’un droit d’opposition, d’un droit à la limitation du traitement et à la portabilité des données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits sur simple demande accompagnée d’une copie de votre pièce d’identité par courrier à la société , SAS HESTIA, Lieu dit Pastriccialellu 20167 CUTTOLI CORTICCHIATO ou par e-mail à l’adresse contact@fplformation.fr.

Vous bénéficiez également du droit de formuler une réclamation auprès des autorités, et en particulier auprès de la CNIL.

Des informations supplémentaires sur la façon dont vos données personnelles sont traitées sont accessibles dans notre Politique de confidentialité https://www.fplformation.fr/mentions-legales